Голос Экибастуза

Событие

Печать PDF

В Шидерты пришёл «Народный банк»

 

В понедельник в посёлке Шидерты праздновали долгожданное и радостное событие — открытие отделения АО «Народный банк Казахстана».

 

Более двух с половиной лет шидертинцы были практически «отрезаны» от банковских услуг. Для проведения финансовых операций, оформления депозитов приходилось выезжать в Экибастуз, что не всегда удобно.

Всё это время в решении проблемы самое активное участие принимали советник генерального директора канала имени Сатпаева Леонид Иванович Баталов и директор ПУЭ канала Владимир Фёдорович Егер. В конце концов, переговоры с АО «НБК» увенчались успехом. Отделение, к слову, расположилось в офисе «КиКС».

Отделение банка будет оказывать весь спектр необходимых услуг. В здании установят и банкомат.

С важным событием шидертинцев поздравили заместитель акима города Ерлан Мырзабеков и директор Экибастузского филиала АО «Народный банк Казахстана» Айкын Кабулов.

Айкын Темиртасович выразил надежду, что «Народный банк пришёл в Шидерты надолго, а, может быть, и навсегда». Эту идею поддержал и Леонид Баталов:

— Я благодарен всему руководству Народного банка за то, что они пошли нам навстречу. Это общая победа. Пусть отделение Народного банка поселится в Шидертах навечно!

Последнее пожелание, кстати, наполнено вполне конкретным содержанием: все сотрудницы отделения — и руководитель Елена Ченышева, и старший менеджер Акжанна Дюсекеева, и старший кассир Мария Гуляева — проживают в Шидертах.  

Фото автора.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Бессмертный полк

Детская художественная школа

Детский фонд "Экибастуз"

Ссылки

Колонки

Архив

Вход

Мы в социальных сетях

      

Сейчас на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Праздники Казахстана